El FB Dénia, campeón de la fase regular, ha empezado la Liga Oro empatando con La Nucía (2-2). Las dianenses están encuadradas en el Grupo 6A de la Segunda Fase de la Liga Juvenil Valenta. Un grupo que está formado por los cinco primeros equipos de la fase regular y que son: Intercity, Dénia, Benidorm y Alfaz del Pi. La competición se juega a doble vuelta y constará de diez jornadas, finalizará el 21 de abril.

LA NUCÍA 2, FB DÉNIA A 2

El FB Dénia A empató a dos con La Nucía en un partido en el que fueron a remolque y en el que les faltó puntería. Las locales se pusieron por delante en el marcador en el minuto 21 y las dianense igualaron la contienda en el 44 por mediación de Lucía Palacios. La alegría a las groguetes les duró bien poco porque en el 47 su rival volvió a ponerse por delante en el marcador. El empate a dos definitivo lo marcó Zaira en el minuto 58.