Jornada negra, por primera vez en lo que se lleva del campeonato, los tres equipos de la comarca perdieron. El Dénia cosechó su segunda derrota liguera que le ha costado alejarse del liderato; el Calpe cosechó su primera derrota  de la liga; y el Jávea no levanta cabeza. Así, los dianenses perdieron en casa con el Callosa (0-2), los calpinos por la mínima con el líder Eldense B (1-0) y los javienses con el Independiente Alicante (0-2). Con estos resultados, el Dénia de compartir liderato ha caído a la sexta posición con 9 puntos, el Calpe es octavo con 8 y el Jávea penúltimo con 1.

El próximo fin de semana no habrá jornada liguera, los tres comarcales volverán a jugar el domingo 22 de octubre. Una jornada en la que Calpe y Jávea se verán las caras, mientras que el Dénia juega en Redován.

ELDENSE B 1, CALPE 0

El Calpe perdió por la mínima ante el Eldense B en un partido que se decidió por la mínima. Los calpinos plantaron cara a un rival que anotó su gol en el último minuto de un primer tiempo igualado y con pocas ocasiones de gol. Tras el descanso los calpinos dieron un paso adelante y fueron a por el empate y los locales pudieron incrementar la renta. Dos ocasiones muy claras para cada equipo, por parte local un balón un mano a mano desaprovechado y por parte visitante un balón al palo.

JÁVEA 0, INDEPENDIENTE ALICANTE 2

El Jávea no pudo con el Independiente Alicante, y una vez más evidenció la falta de gol. La primera parte fue aburrida entre dos equipos que buscaron mandar en el centro del campo y no crearon peligro arriba. Pero los visitantes marcaron en el minuto 35 el 0-1 resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte los rojiblanco dieron un paso adelante y cuando más buscaban a por el empate llegó el segundo gol visitante que mató el partido.

DÉNIA 0, CALLOSA 2

El Dénia perdió su primer partido en casa y segundo en liga ante el Callosa. En fútbol hay una premisa, si perdonas acabas pagándolo y así le pasó a los groguets que desaprovecharon las que tuvieron en la primera mitad y además no tuvieron suerte. Un balón al larguero y en la acción siguiente gol visitante y 0-1 al descanso. En la segunda parte, fue un querer y no querer de los dianenses, y en los metros finales en los que jugaron con más corazón que cabeza. Y entremedias, el Callosa anotó el 0-2.