El equipo infantil masculino del Garbí Dénia se juega el título provincial de Nivel 2 con el Maristas Alicante, el sábado en Monóvar a las 12 horas. Si gana se enfrentará el domingo al Benidorm, equipo de Nivel 1, en el que estará en juego el ascenso a Liga Autonómica.

El Garbí milita en la liga provincial de Nivel 2, en la que ha quedado subcampeón de su grupo. El campeón de cada grupo, hay tres grupos, y el mejor segundo disputaron las semifinales provinciales. Los dianenses se clasificaron para la final al vencer en la semifinal al Horadada en la prórroga (31-32). Una victoria que además les da el ascenso a nivel de rendimiento la próxima temporada. El vencedor de la otra semifinal fue el Maristas Alicante que ganó al Torrebanda

HORADADA 31, GARBÍ DENIA 32

El Garbí Dénia ganó al Horadada por un gol (31-32) en un partido que se decidió en la prórroga tras llegar ambos equipos al final del tiempo reglamentario con empate a 26. El encuentro estuvo muy disputado y con alternativas en el marcador. El Garbí forzó la prórroga al marcar el vergerí Eloi Salort el gol del empate a falta de seis segundos para el final, un gol anotado desde once metros y en suspensión. En la prórroga, siguió la igualdad, al final de la primera parte, mandaba 27-28. En la segunda parte, continuó esa igualdad y a falta de tres segundos el resultado era de empate a 31. El dianense Eneko consiguió el gol del triunfo en una jugada muy hábil en la que engañó a la defensa y mandó el balón al fondo de la red.