Gorgos y Orba ganaron a Montaverner (1-4) y Rafelcofer (0-5) respectivamente en la segunda jornada de liga de Segunda FFCV, mientras que el resto de comarcales, FB Teulada Moraira, Pedreguer y Benissa perdieron sus encuentros. Los teuladinos ante el Bellreguard (3-0), los pedregueros con el Llutxent (0-1) y los benisseros con el Salesianos Alicante. Tras estos resultados del Grupo 6 la clasificación de los comarcales el Gorgos es tercero con 6 puntos; mientras que Orba y FB Teulada Moraira son quinto y noveno con 3; y el Pedreguer ocupa la décimo cuarta posición con 0 puntos. En el Grupo 7, el Benissa es quinto con 3 puntos.

MONTAVERNER 1, GORGOS 4

El Gorgos venció al Montaverner en un partido en el que inauguró el marcador muy pronto por mediación de Molines en el minuto 2. Los locales reaccionaron bien y el minuto 16 empataron el partido. Los gateros marcaron el segundo en el 37 y con ventaja de 1-2 se llegó al descanso. En la segunda parte, el Gorgos sentenció el partido en el minuto 72 cuando Alex anotaba el 1-3. El propio Axel colocó el definitivo 1-4 en el minuto 88.

R. RAFELCOFER 0, ORBA 5

El Orba se desquitó ante el R. Rafelcofer de la primera derrota sufrida en casa. Los taronja golearon a un rival flojito y que no les creó ningún tipo de problemas. Iván Giménez inauguró el marcador en el minuto 22 (1-0). Después llegaron los goles de Aliou, Miquel y Carles en los minutos 31, 38 y 44, respectivamente, que dejaron el partido sentenciado. En la segunda parte el Orba continuó controlando el juego y Guillem en el 61 anotó el definitivo 0-5.

BELLREGUAR 3, FB TEULADA MORAIRA 0

El FB Teulada Moraira perdió con el Bellreguard en un partido que se decidió en los minutos finales. El primer tiempo finalizó con el 0-0. En el segundo el equipo de la Safor anotó el primero en el minuto 58. El FB Teulada Moraira fue a por el empate pero no lo consiguió. Los locales marcaron los otros dos goles en el minuto 90 y en el tiempo de descuento.

PEDREGUER 0, LLUTXENT 1

El Pedreguer sumó su segunda derrota ante el Llutxent en un partido en el que adoleció de falta de puntería. Su rival sí que aprovechó su oportunidad para marcar el 0-1 en el minuto 56 y llevarse los tres puntos. Los blavets lo intentaron hasta el final pero sin fortuna.

SALESIANOS ALICANTE 3, BENISSA 1

Los dos mejores equipos de la primera jornada se enfrentaron en esta jornada. Los benisseros perdieron por 1-3 en u partido que los locales marcaron sus tres goles en la primera parte. En la segunda el Benissa despertó pero marcó muy tarde, en el 89, por mediación de Víctor Oller.