El Dénia B es el nuevo líder del Grupo 12 de Tercera FFCV tras la disputa de la segunda jornada. Los groguets son primeros tras su triunfo ante el Pego B en el derbi (4-1). En esta jornada, en la que descansó el Orba B, también ganaron Ondarense al Beniarbeig en el otro derbi de la jornada (1-3) y El Verger al Alicante City por goleada (4-1). El Joventut de Pedreguer empató a uno con el Finestrat, mientras que el Benitatxell perdió con el Foietes. Con estos resultados la clasificación de los comarcales es la siguiente: 1. Dénia, 6 puntos; 3. El Verger, 4; 4. Joventut Pedreguer, 4; 8. Ondarense, 3; 9. Benitatxell, 1; 12. Pego B, 1;  y 14. Orba B, 0.

DÉNIA B 4, PEGO B 1

El Dénia goleó al Pego en un partido que encarriló pronto. A los siete minutos Pepe Vengut marcó el primer gol del encuentro. Los groguets manaron en el juego ante un Pego B luchador pero que se vio superado. Enrique (27’) y Andrés (37’) dejaron visto para sentencia el partido antes del descanso. En la segunda parte el Pego B estiró lineas y consiguió en el minuto 54 marcar su único gol por mediación de Alexandru. El Dénia cerró el marcador con otro gol de Andrés en el 75.

FINESTRAT 1, JOVENTUT PEDREGUER 1

El Joventut Pedreguer empató a uno con el Finestrat en el plato fuerte de la jornada. En juego estaba el liderato pero ninguno de los dos equipos pudo ganar. Los pedregueros se adelantaron en el marcador en el minuto 39 con el gol de Sergi. Pero la alegría les duró poco ya que cuatro minutos después los benidormenses empataron. En la segunda parte, el marcador no se movió.

BENIARBEIG 1, ONDARENSE 3

El Ondarense estrenó su casillero de puntos ante el Beniarbeig en su segundo derbi comarcal. Se adelantó en el marcador en el minuto 12 por mediación de Karim pero Joan en el minuto 26 marcó el empate a uno. Jordi deshizo el empate en el minuto 45. Con el 1-2 se llegó al descanso. Ferran Ivars marcó el definitivo 1-3 en el descuento.

EL VERGER 4, ALICANTE CITY 0

El Verger ganó y convenció ante el Alicante City en un partido en el que fue superior a su rival. Los vergerinos pusieron tierra por medio en el primer tiempo. Travis marco el primero en el minuto 9. Después llegaron los goles de Pinchito (20’), Vicent (23’) y Josep (47).

FOIETES 1, BENITATXELL 0

El Benitatxell perdió por la mínima ante el Foietes en un partido en el que vendió cara su derrota. Los del Poble Nou encajaron el único gol del partido en el minuto 32. Tuvieron ocasiones pero no las pudieron aprovechar y se quedó sin marcar.