El FB Dénia se reencontraba con el triunfo ante la UD Benissa y sigue compartiendo el primer puesto de la Plata Juvenil-Cadete (Segunda Fase 4B). Las dianenses vencieron por la mínima en el derbi a las benisseras (1-0). Con esta victoria el FB Dénia está empatado a 18 puntos con el At. Aspe A, mientras que la UD Benissa ocupa la séptima posición con 3 puntos.

La próxima jornada la FB Dénia descansará mientras que la UD Benissa adelanta su partido ante el Alfás del Pi. El encuentro se juega este miércoles en el Campo de La Costa a las 19 horas.

FB DÉNIA 1, UD BENISSA 0

Un gol de Elsa Peretó en el minuto 4, tras un saque de córner, le daba la victoria al FB Dénia ante la UD Benissa. Un derbi que estuvo igualado, intenso, emocionante y que tuvo una deportividad exquisita por parte de ambos equipos. Las que las dianenses llevaron la batuta del partido, lo que les hizo disponer de varias ocasiones de gol, a balón parado, ante un Benissa que defendió bien. En la segunda parte, tras la lesión de Lucía Llácer, las dianenses se precipitaron en su juego mientras que el Benissa intentaba sorprender al contraataque pero sin fortuna.