La séptima jornada de la liga en Segunda Regional ha dejado dos resultados que destacan sobre todos. En el Grupo 11, la primera derrota de El Verger, y en el Grupo 13, la primera victoria del Joventut de Pedreguer. El otro triunfo de un comarcal lo lograba el Benitatxel, mientras que FB Teulada-Moraira y Ondarense empataban. Y la otra derrota la cosechaba el Beniarbeig.

En el Grupo 11, Safor Gandia es el líder con 21 puntos, seguido de Beniopa con 18, y El Verger con 15.

En el Grupo 13, los tres primeros clasificados son equipos de la Marina Alta. El líder sigue siendo FB Teulada Moraira con 17 puntos, mientras que Ondarense y Benitatxell son segundo y tercero, respectivamente, aunque están empatados a 16. El Joventut Pedreguer es décimo tercero con 5, mientras que el Beniarbeig es décimo cuarto con 3.

BENIOPA 2, EL VERGER 1

El Verger cosechaba su primera derrota ante un rival directo para conseguir el ascenso, el Beniopa por 2-1. Y eso que se adelantaba en el marcador en el minuto 11 por un gol de Ferran Monzó. Pero la alegría le duraba poco ya que tres minutos después empataban los locales. La igualdad se deshizo en el minuto 59, cuando el Beniopa lograba el segundo y definitivo tanto. El Verger intentó empatar el encuentro pero sus esfuerzos fueron estériles.

AT. SAN BLAS 1, JOVENTUT PEDREGUER 4

El Joventut Pedreguer lograba el primer triunfo ante el At. San Blas en un partido en el que le dio la vuelta al marcador en once minutos. Los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 30, pero Lucas Martínez (35’), Iván Álvarez (37’) y Borja Durá (44’), dejaron el marcador en 1-3 al descanso. En la segunda parte, Ximo García completó la goleada anotando el cuarto para los pedregueros.

MARISTAS ALICANTE 3, FB TEULADA MORAIRA 3

El FB Teulada Moraira empataba con el Maristas Alicante un partido en el que fue a remolque desde el inicio. Los teuladinos encajaron dos goles en los primeros cuatro minutos pero lograron sobreponerse y en el minuto 30, Fernando Munera colocaba el 2-1. En la segunda parte, el Maristas ampliaba su ventaja (3-1) pero de nuevo el Teulada Moraira lograba igualar el encuentro con goles de Alejandro Campayo (80’) y Anderson (86’).

GIMNÀSTIC SANT VICENT 2, ONDARENSE 2

El Ondarense no pudo pasar del empate ante el Gimnàstic Sant Vicent en un partido en el que se adelantaba dos veces en el marcador con goles de Josep Bautista (16) y Pepe Albert (47). Y en dos ocasiones los locales lograban la igualada con dos goles de Soria en los minutos finales de cada periodo (43’ y 80’).

FOIETES 2, BENITATXELL 3

Un gol de Adrián Serrat en el tiempo de descuento le daba el triunfo al Benitatxell ante el Foietes Benidorm. El Benitatxell se adelantó dos veces en el marcador con goles de Adrián Serrat (17’) y Jorge Rafael (25’) pero dos veces los benidormenses lograban empatar (20’ y 47’). Cuando parecía que el encuentro iba a finalizar con empate, llegaba el gol de la victoria.

INMACULADA 5, BENIARBEIG  2

Nueva derrota del Beniarbeig, esta vez ante el Inmaculada en un partido que estuvo equilibrado en el primer tiempo. Se adelantaron los locales en el minuto 19 pero en el 28 Heyner Eliu lograba el empate. En la segunda parte, los locales aprovecharon mejor sus ocasione logrando cuatro goles, mientras que el Beniarbeig anotaba el segundo por mediación de Luis Enrique.