Seis son los equipos de la comarca que militan en Segunda Regional y tan sólo dos de ellos sumaron puntos. El FB Teulada Moraira, líder del Grupo 13, goleaba al Mutxamel, y el Joventut Pedreguer que empataba con el Alicante City B. En este grupo, el resto de los equipos perdían: Benitatxell, Beniarbeig y Ondarense. En el Grupo 11, El Verger cosechaba su segunda derrota consecutiva, tercera del campeonato, y ahora ya está a nueve puntos del liderato.

FB TEULADA MORAIRA 5, MUTXAMEL B 1

El FB Teulada Moraira goleaba al Mutxamel B en un partido que empezó perdiendo. Encajaba el 0-1 en el minuto 13 y en el 31 lograba el empate por mediación de Danny. En la segunda mitad, no dio opciones a su rival y al minuto de la reanudación marcaba el 2-1 por mediación de Fernando Munera. En la recta final del partido llegaron tres goles anotados por Josep Buigues (2) y Alejandro Campayo.

JOVENTUT PEDREGUER 2, ALICANTE CITY B 2

El Joventut Pedreguer empataba a dos con el Alicante City B en un partido en el que supo responder a los goles visitantes. Encajaba el primer tanto en el minuto 56, y un minuto después Raúl Navarro hacía el 1-1. En el 77 volvían a adelantarse en el marcador los visitantes y un minuto después Marius anotaba el definitivo 2-2.

EL VERGER 1, SAFOR GANDIA 2

El Verger medía sus fuerzas con el líder Safor Gandia y perdía por la mínima. Un gol en propia puerta de Ferran Monzó, en el minuto 82 le daba el triunfo a los visitantes. El partido estuvo disputado y la primera parte finalizó sin goles. En la segunda parte, se adelantó el Safor Gandia en el minuto 48 de penalti. Ferran Bohigues empataba en el 71. El partido estaba abierto y El Verger buscó el gol del empate, pero en una jugada de mala fortuna encajaba el 1-2 definitivo.

ONDARENSE 2, FOIETES 4

El Ondarense no pudo con el Foietes Benidorm en un partido en el que siempre fueron a remolque. Los visitantes se colocaron con un 0-2 a favor. Pepe Albert reducía la diferencia en el minuto 41, pero la alegría le duraba poco al Ondarense porque tres minutos después el Foietes marcaba el 1-3. A los dos minutos de la reanudación el Foietes volvió a marcar (1-4), con con el que dejaba visto para sentencia el encuentro. El 2-4 definitivo lo anotaba Javier Fernández.

ALICANTE ENYECA 3, BENITATXELL 2

El Benitatxell caía por la mínima ante el Alicante Enyeca en un duelo que se resolvió a diez minutos del final. Los de la Marina Alta se marcharon al descanso con dos goles en contra (2-0). En la segunda parte estuvieron mejor y a los dos minutos de la reanudación Rubén marcaba el 2-1. En el 69 Adrián Serrat colocaba el empate a dos, pero a diez minutos del final los locales hacían el definitivo 3-2.

BENIARBEIG 1, GIMNÀSTIC SAN VICENT B 2

El Beniarbeig también perdía por la mínima en casa ante el Gimnàstic Sant Vicent B. Los visitantes se adelantaban en el marcador en el minuto 12. Con el 0-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte, el Beniarbeig igualaba el encuentro en el minuto 54 al transformar Franco Victoria un penalti. El definitivo 1-2 lo marcaban los visitantes en el minuto 67.