El Verger y el FB Teulada se han despachado a gusto de sus rivales en la tercera jornada de liga. Los vergerinos del Portuarios (0-9) y los teuladinos del At. San Blas (0-6). Nueve goles no es muy común que se marquen en un partido pero menos lo es hacerlo fuera de casa y que un jugador, Ferran Monzó, haya sido el actor principal consiguiendo un repóquer de goles. En esta jornada tercera jornada también ha ganado el Benitatxell, mientras que ha empatado el Joventut Pedreguer, y han perdido Beniarbeig y Ondarense.

En el Grupo 11, El Verger se ha colocado cuarto tras contar sus partidos por victorias.

En el Grupo 13, el FB Teulada Moraira es el segundo clasificado, el Benitatxell tercero, el Ondarense sexto, el Joventut Pedreguer décimo cuarto y el Beniarbeig el décimo quinto.

PORTUARIOS 0, EL VERGER 9

El Verger goleaba al Portuarios en un partido en el que nadie se podía imaginar en el primer tiempo que vería tantos goles. Y es que en la primera parte se marcaba un gol, anotado por el gran protagonista del partido, Ferran Monzó (40′). El segundo tiempo no pudo empezar mejor y en tres minutos los vergerinos anotaban tres tantos por mediación de Ferran Monzó (46’ y 48) y Vicent (49). El exdianense le tomó gusto a eso de hacer goles y anotó dos más en el 53’ y 56’. El séptimo lo marcaba Arnau de penalti (67), el octavo Josep Perez (78) y el noveno y último Adrián Escudero (83’).

AT. SAN BLAS 0, FB TEULADA MORAIRA 6

El FB Teulada Moraira dejaba visto para sentencia el partido ante el At. San Blas en la primera parte. En ese periodo los teuladinos marcaban cuatro de los seis goles, abriendo la lata en el minuto 8 por mediación de Rafa Bordes. Después llegaron los tantos de Josep Buigues (23’), Nélson (31) y Rafa Bordes (38). El Teulada Moraira salió a jugar con la misma intensidad que se marchó al descanso, y a los dos minutos de la reanudación marcaba el quinto por mediación de Josep Buigues. El sexto y último gol lo marcaba Josep Ivars en el 84.

FINESTRAT 1, BENITATXELL 2

El Benitatxell se impuso por la mínima al Finestrat en un partido en el que se adelantó en el marcador en el minuto 22 por mediación de Carrió. Cuando todo hacía pensar que al descanso llegaría con esa ventaja, los locales marcaron el empate a uno en el minuto 45 de penalti. Con el 1-1 se llegó al descanso. En la segunda parte, Nikola volvió a adelantar a los del Poble Nou de Benitatxell en el minuto 50, un gol que a la postre le dio la victoria a su equipo.

MUTXAMEL B 0, JOVENTUT PEDREGUER 0

El Joventut de Pedreguer empataba con el Mutxamel en un duelo en el que a ambos equipos les faltó puntería de cara a gol y por eso terminó sin goles.

BENIARBEIG 0, El CAMPELLO 1

El Beniarbeig caía en casa ante El Campello en un partido que se resolvió en el minuto 43 con un gol de Castillo. Los locales tras el descanso buscaron el tanto del empate pero no lo consiguieron.

MONNEGRE MUTXAMEL 3, ONDARENSE 1

El Ondarense sufrió la primera derrota liguera ante el Monnegre Mutxamel en un partido en el que mereció más. Los locales se marcaron al descanso con una ventaja de 2-0 en el marcador. En la segunda parte el equipo de Ondara buscó la remontada y en el minuto 46 Travis reducía la ventaja. A partir de ahí el Ondarense buscó el tanto del empate pero a diez minutos del final los locales anotaban el definitivo 3-1.