El Pego se impuso al Muro con otro gol de Jordi marcado en los minutos finales, el cuarto que marca y que le da los puntos a su equipo. Los pegolinos, que empezaron dormidos, vieron como su rival en el minuto 6 se adelantó en el marcador (0-1). En los primeros veinticinco minutos los rogets no estaban cómodos en el campo. A partir de ahí, unos cambios en la posición de algunos jugadores dio sus frutos y empezaron a adueñarse del juego y el Muro prácticamente ya no existió. Y así en el minuto 43, Cabanilles lograba el empate a uno. En la segunda parte, el Pego salió con tres delanteros para buscar el triunfo. Empezó a jugar al fútbol y bien, triangulando jugadas, entrando por las bandas y creando peligro. El único pero la falta de puntería porque claras ocasiones para haber liquidado el partido antes, entre ellas dos balones al palo, pero no las aprovechó. No fue hasta el minuto 82 cuando tras varios rechaces, entre ellos un balón al larguero, cuando Jordi envió el balón al fondo de la red para anotar el definitivo 2-1.

El Pego con este triunfo es décimo en la tabla con 7 puntos.

El próximo fin de semana no habrá liga y por lo tanto el Pego no volverá a jugar hasta el sábado 21 de octubre. Ese día se enfrentará al Benigànim CF a las 17 horas en el Campo Municipal de Benigànim.