El FB Dénia A volvió a ganar por goleada, esta vez ante La Nucía (7-0) y ya es líder del Grupo 6 de la Lliga Valenta Juvenil. Las dianenses ocupan el primer puesto de la tabla con 6 puntos, los mismos que el Hércules, pero están líderes porque han marcado 15 goles y no han encajado ninguno. Las herculanas son segundas y han conseguido en los dos partidos de liga marcar 9 goles y han encajado 1. Precisamente, ambos equipos se verán las caras el próximo 22 de octubre, cuando vuelva la liga tras el parón del próximo fin de semana. Un encuentro que se jugará en la Ciudad Deportiva de Alicante a las 12 horas. Un encuentro en el que por lo tanto estará en juego el liderato de la categoría. El que gane, será líder en solitario.

FB DÉNIA A 7, LA NUCÍA 0

El FB Dénia A ganó con solvencia a La Nucía en un partido en el que fueron superiores y en el resultado pudo ser mucho más abultado. Las dianenses encarrilaron el partido al cuarto de hora, cuando ya ganaban 2-0 con goles de Anita (11’) y Madalina  (14’). Con este marcador se relajaron un poco lo que aprovechó La Nucía para crear algunas oportunidades de gol. A pesar de esa relajación les groguetes pudieron marcharse al descanso con una ventaja más amplia. En la segunda parte, el FB Dénia no dio opciones a un rival que se marcó en propia puerta el 3-0 en el minuto 51. Después llegaron los goles de Lebby Jo (54’), Naiara (64’), Zaira (73’) y Anita (78’), que pusieron el 7-0 final.