Jornada positiva para los equipos de la Marina Alta que militan en Primera Regional. Tres victorias, un empate y tan solo una derrota ha sido el balance de esta vigésimo primera jornada. El Pego se reencontrado con el triunfo dos jornadas después y lo ha hecho goleando a L’Alcúdia de Crespins. El Orba le ha ganado por la mínima al Montaverner (1-0), que sumada a la victoria del Gorgos ante el Contestano (2-3) le coloca cuarto empatado a puntos con el equipo de Cocentaina y mantiene así todas las aspiraciones de conseguir el ascenso. El Benissa ha logrado un valioso puntos con el Polop, tercer clasificado. Y el Pedreguer ha podido dar la sorpresa con el líder Benigànim y ha perdido por 2-0. Con estos resultados en el Grupo 6 el Pego es segundo clasificado con 44 puntos, el Orba es cuarto con 37, el Gorgos octavo con 40 y el Pedreguer décimo segundo con 23. En el Grupo 7, el Benissa es décimo segundos con 23 y está tres puntos por arriba del descenso.

L’ALCÚDIA DE CRESPINS 0, PEGO 4

El Pego, tras dos derrotas consecutivas, se ha reencontrado con el triunfo ante L’Alcúdia de Crespins. Los rogets han sido superiores a un rival que ha plantado cara en el primer tiempo. En el segundo han sido muy superiores y han marcado tres goles para redondear la goleada. Los tantos los han marcado Francesc (37’), Jorge (65’ y 68’) y Jordi (74’).

ORBA 1, MONTAVERNER 0

El Orba ha ganado al Montaverner en un partido lento y sin ritmo. En la primera parte los visitantes se han cerrado atrás y no han dejado espacios. En la segunda parte, el Orba ha hecho un juego más vertical, han circulado más rápido el balón y en el minuto 60 Aliou ha marcado de cabeza el único gol del partido tras una buena jugada de Iván Giménez y Carlos. De ahí al final los taronjas han podido marcar el segundo pero no han estado finos de cara a puerta.

CONTESTANO 2, GORGOS 3

El Gorgos ha dado la sorpresa al ganar al Contestano, tercer clasificado. Los gateros han logrado remontar el gol encajado en el minuto 9 con dos goles de León (13’ y 44’), por lo que al descanso se ha llegado con 1-2. En la segunda parte, el Contestano ha empatado en el 63’ pero Raúl Torres seis minutos después ha marcado el gol del triunfo para el equipo de Gata.

BENISSA 1, POLOP 1

El Benissa ha conseguido un valioso puntos ante el Polop, tercer clasificado, en un partido en el que su rival se adelantaba en el marcador en el minuto 23. Un minuto después Adrián Ivars ha conseguido el tanto de la igualada. En la segunda parte los dos equipos han tenido sus opciones pero al final el marcador no se ha movido.

BENIGÀNIM 2, PEDREGUER 0

El Pedreguer ha hecho un buen partido ante el Benigànim pero la suerte no le ha acompañado. Los blavets encajaban el primer tanto de penalti y al filo del descanso en una jugada desgraciada Óscar marcaba en propia puerta. En la segunda parte, el equipo de Guillermo Santos Juanes lo ha intentado con buenas acciones por la banda pero no ha podido hacerle daño a un Benigànim al que no han dejado hacer su juego y que no ha estado cómodo.