Dénia y Calpe se dejaban dos puntos en la vigésimo quinta jornada de liga ante CDSB Ontinyent (3-3) y Promesas Sueca, respectivamente, mientras que el Jávea perdía ante el Castellonse (3-1). Con estos resultados los groguets son octavos con 34 puntos tras ser superado en la tabla por el Carcaixent, mientras que Calpe y Jávea están empatados a 27 puntos y están a siete de la octava plaza.

CDSB ONTINYENT 3, DÉNIA 3

El Dénia dejaba pasar una gran oportunidad de sumar la victoria ante el CDSB Ontinyent. Los groguets se marcharon al descanso con dos goles de desventaja (2-0). En la segunda parte se pusieron las pilas y lograban remontar con los goles de Nano (48’), Cristian Panucci (54’) y Fede (65) pero no supieron cerrar el partido ante un rival que conseguía el tanto del empate a diez del final.

PROMESAS SUECA 3, CALPE 3

Tres cuarto de lo mismo le pasaba al Calpe que también lograba remontar un 1-0 en contra y colocarse con ventaja en el marcador con los goles de Meji (47’ y 66’) y Xavi (47’). Pero en la recta final del encuentro los suecanos lograron aprovechar los fallos defensivos calpinos para conseguir el 3-3 definitivo.

CASTELLONENSE 3, JÁVEA 1

El Jávea tuvo opciones de puntuar ante el Castellonense ya que Cabo tuvo en sus botas el empate a dos pero en fútbol cuando perdonas se acaba pagando y eso es lo que pasaba. Que a falta de diez minutos para el final, Cabo marcaba el 2-1, y poco después tenía una gran oportunidad que no pudo aprovechar. El Castellonense no perdonaba la suya y en el último minuto lograba el definitivo 3-1.