El Pego sigue sin carburar tras la marcha de Isaac Sánchez del banquillo y la llegada de Nacho Cantó. Con el nuevo técnico los rogets han perdido dos partidos, el último hoy en Sueca (4-1). Con esta derrota, son décimo primeros con 14 puntos y están a cinco del tercer clasificado. Hay que recordar que Isaac Sánchez y su equipo técnico dejaron el banquillo del Pego, por desavenencias con del presidente, el lunes 20 de noviembre, tras reunirse con la directiva. El martes 21, fue presentado Nacho Cantó (Alcoi) como nuevo entrenador. La jornada pasada, el Pego perdió en casa con La Font (1-2) y hoy lo ha hecho con el Promesas Sueca.

PROMESAS SUECA 4, PEGO 1

El Pego ha perdido con el Promesas Sueca a pesar de  haberse adelantado en el marcador con el gol de Cambronero. Pero en el último minuto del primer tiempo los locales han empatado. En la segunda parte, los suecanos han anotado el 2-1 en el 57. Los rogets lo han intentado pero en apenas dos minutos (74 y 76) el Promesas Sueca ha marcado dos goles más y ha sentenciado el partido.