El Calpe sigue tercero en el Grupo Sud de la Lliga Comunitat tras empatar con el Tháder (2-2) en una jornada negra para Dénia y Jávea que fueron goleados. Los groguets perdieron con el Tavernes (3-0) mientras que los rojiblancos lo hicieron con el líder Benidorm por un contundente resultado (7-0). Tras estos resultados, el Calpe es tercero con 21 puntos; el Dénia es octavo con 15; y el Jávea es décimo cuarto con 8.

THÁDER 2, CALPE 2

El Calpe empató a dos en Rojales contra el Tháder. Los calpinos encajaron el primer gol en el minuto 11, pero Fede logró empatar en el 18. Un gol de Alvarito en el minuto 31 le dio la vuelta al marcador y al descanso se llegó con 1-2. El Calpe vio como su rival logró el tanto del empate, que a la postre fue el definitivo, a los cuatro minutos de la reanudación. A pesar de intentarlo, el equipo de Lauro no pudo volver a marcar.

TAVERNES 3, DÉNIA 0

El Dénia perdió con el Tavernes, primera lo que es la primera derrota de Esteban en el banquillo, en un partido en el que los locales fueron superiores. Los groguets no pudieron plantar cara a un Tavernes que marcó su primer gol en el minuto 12. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. En la segunda parte, el equipo de la Safor dos goles más y sentenciaron el partido en el minuto 73.

BENIDORM 7, JÁVEA 0

El Jávea sucumbió ante el líder Benidorm en un partido que perdió por un contundente 7-0. Los benidormenses abrieron pronto el marcador, en el minuto 6, e incrementaron la renta en el 29 y pusieron el 2-0 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, el Benidorm no dio ninguna opción y en tres minutos marcó dos goles para colocarse 4-0. En el tramo final del encuentro marcó otros dos goles más para dejar el resultado final en 7-0.