El Pego es colíder, junto con el Benigánim CF, tras ganar al R. Gandia (3-1). Los rogets han sido los únicos representantes de la Marina Alta que han sumado los tres puntos, porque Orba y Benissa han perdido. El Pedreguer no ha jugado con el Ontinyent B al estar encharcado el campo de fútbol a consecuencias de las fuertes lluvias.

El Pego se ha impuesto al R. Gandia en un partido que ha encarrilado en apenas un cuarto de hora y que ha dejado visto para sentencia en el minuto 54, con el tercero. Los rogets  han sido superiores a un rival y se han adelantaron en el minuto 15 con un gol de Iker Rodríguez. Catorce minutos después ha llegado el segundo obra de Maverik. Con el 2-0  se ha llegado al descanso. En la segunda parte, los pegolinos han salido a sentenciar el partido por la vía rápida y a los nueve minutos de la reanudación han marcado el tercero por mediación de Cambronero. El R. Gandia ha reducido diferencias en el minuto 78 con el gol de Patxi.

El Orba ha perdido con L’Alcúdia de Crespins por la mínima (1-2) en un partido condicionado por el estado del campo a consecuencia de la lluvia, en la segunda parte había zonas en las que el balón no rodaba. La primera parte ha estado igualada, y se ha llegado al descanso sin goles. En la segunda parte, dos errores defensivos de los taronges los han aprovechado los visitantes para colocarse con 0-2 a favor en el minuto 72. Dos minutos después Joel ha marcado el 1-2, y a partir de ahí el Orba ha ido a por el partido. Ha tenido ocasiones para darle la vuelta al marcador pero no han estado acertados de cara a gol.

El Gorgos también ha perdido y lo ha hecho fuera de casa ante el Portuarios. Los gateros tras encajar el 1-0 en el minuto 28 han tratado de igualar el choque pero no han podido. El 2-0 definitivo llegaba a diez minutos del final de penalti.

El Benissa ha perdido con el Costa City por la mínima en un partido en el que ha encajado dos goles en apenas un minuto. El 1-0 en el minuto 45 y el 2-0 en el 46. Adrián Ivars ha reducido diferencias en el minuto 77 y tras el gol el Benissa ha buscado el empate pero sin fortuna.