El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna necesita la victoria como agua de mayo. Los colegiales son penúltimos clasificados y tan solo han sumado un punto en cinco jornadas. Esta tarde reciben la visita del Nueva Elda y el triunfo es el objetivo del equipo entrenado por Paco Pastor. Un equipo que afronta este duelo tras sufrir una nueva derrota en Valencia ante El Pilar (6-4) la jornada pasada. El partido se juega hoy sábado en el Pabellón Municipal de Dénia a las 18 horas.

Los dianenses son penúltimos clasificados con un punto, conseguido en la primera jornada. Han marcado tan sólo siete goles y ha encajado veintiuno.

El Calpe Futsal a diferencia de los dianenses le va mejor en la liga. Afronta la jornada con la moral alta después de golear en Carcaxent al Futsacar (2-8). Es el octavo clasificado y en las cinco jornadas disputadas ha logrado dos victorias, dos empates y una derrota. Ha marcado veintiséis goles y ha encajado diecinueve. Los calpinos reciben en esta jornada al Albacete en un choque en el que espera que los puntos se queden en casa. El partido se juega hoy sábado a partir de las 17 horas en el Polideportivo Municipal Domingo Crespo de Calp.

EL PILAR 6, PAIDOS MAR DÉNIA 4

Otro partido, otra derrota. Y esta vez inmerecida en un duelo igualado que se resolvió en los en la recta final. Los valencianos empezaron mandando en la cancha, con una alta presión que ahogaba la salida del balón del Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna y en el minuto 5 marcaban el primer tanto. Poco a poco los colegiales se sacudieron la presión de su rival y lograron darle la vuelta al partido en tres minutos con goles de David Llácer, Javi Monserrat y Carlos Delgado (1-3). El partido estaba encarrilado pero a falta de un minuto hizo la quinta falta y El Pilar lo aprovechaba para marcar el segundo, resultado de 2-3 se llegaba al descanso. En la segunda parte, los locales la iniciaron con mucha presión lo que encierraraba al Paidos en su área y fruto de esa presión llegaba el empate a tres (25’). En el 28 el Paidos marcaba el 3-4 pero la alegría le duraba poco porque su rival anotaba el empate (4-4) y un minuto después el 5-4. A falta de cuatro minutos el técnico dianenses decidió jugar con portero jugador en busca del empate, pero es El Pilar anotaba el 6-4 definitivo.

FUTSACAR 2, CALPE FUTSAL 8

El Calpe Futsal se deshizo con comodidad del Futsacar en un partido que controlaba desde el principio. Los calpinos se adelantaron en el primer minuto y en el 16 ya ganaban 0-4. El equipo de Carcaixent reducía diferencias en el 18 y al descanso se llegaba con 1-4. En la segunda parte los calpinos no daban tregua a su rival y en cinco minutos marcaban tres goles más (1-7). El Futsacar lograba reducir diferencias en el minuto 37 pero la alegría le duraba poco porque el Calpe lograba el definitivo 2-8.