El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna ya no está en puestos de descenso. La victoria conseguida en Albacete, la segunda consecutiva en este 2023, ha hecho que el equipo de Paco Pastor ocupe la décimo tercera posición con 11 puntos. Es verdad que los colegiales tienen los mismos puntos que el Vistalegre y dos más que el Futsacar, equipos que tienen un partido menos jugado y a los que les tiene ganado el average particular, pero este triunfo es una inyección de moral para afrontar los próximos compromisos ligueros. Y el de este domingo en casa, es una nueva final. Se enfrentan al Villarrobledo, quinto clasificado, y equipo con el que perdieron en la primera vuelta (6-1). Pero el Albacete FS también era séptimo clasificado y le han ganado, y como dice el refrán “no hay dos sin tres” y el Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna tratará de hacer bueno el dicho.

El partido se juega el domingo en el Pabellón Municipal de Dénia a las 12 horas. Un encuentro en el que los colegiales esperan el apoyo del púbico para sumar una nueva victoria.

CD ALBACETE FS 0, PAIDOS MAR DÉNIA F. FERNÁNDEZ 4

El Paidos Mar Dénia F. Fernández Luna realizaba un gran partido. En el primer tiempo los dianenses supieron defender bien los ataques de un Albacete que controlaba el juego, que sumado a las buenas intervenciones del portero José Iglesias hacían que al descanso se llegara con el 0-0 inicial. En la segunda parte, los albaceteños imprimieron más ritmo a su juego mientras que Paidos continuaba con una defensa ordenada esperando su oportunidad. Y la primera llegaba en el minuto 26 en la que Javi Montserrat robaba el balón y marcaba el 0-1. El segundo gol de los colegiales llegaba en el minuto 35 por mediación de David Llácer. Tres minutos después Saúl Delgado marcaba el 0-3 y ante la desesperación de los locales, en el minuto 39 Saúl Delgado anotaba el 0-4 tras robar un balón cuando su rival jugaba con portero-jugador.

En este encuentro, aparte del triunfo, hay que destacar el debut de Saúl Duque, portero del equipo cadete.

Los jugadores de Paidos le dedicaron el triunfo a su compañero Borja tras la pérdida de su abuela.