Segundo partido del año y segunda victoria consecutiva del Dénia que milita en el Grupo B de Primera División. Los dianenses ganaban al Montemar la jornada pasada, y el próximo sábado quieren dar la sorpresa y vencer al líder La Vila, conjunto que tan sólo ha perdido un partido en doce jornadas. Un encuentro que cerrará la primera vuelta de la liga.

El equipo de Eduardo Clavero con el triunfo ante el Montemar suma ya seis triunfos, el cuarto desde que el técnico se hizo cargo del equipo, y siguen ascendiendo posiciones en la tabla, ahora son séptimos. Poco a poco el equipo va creciendo y el objetivo es conseguir al final de la liga una de las plazas que dan accedo a las eliminatorias de ascenso a la Liga EBA.

El encuentro ante La Vila se jugará en el Pabellón Maisa Lloret de Villajoyosa el sábado a las 18.30 horas.

DÉNIA 79, MONTEMAR 64

El Dénia a pesar de las importantes bajas con las que afrontaba el encuentro, que fueron suplidas notablemente por tres júniors, lograba una victoria importante ante el Montemar. Los dianenses llevaron la iniciativa en el juego, igualaron las fuerzas bajo los tableros y en ataque desarbolaban a su rival. Eso hizo que al final del primer cuarto llegaran con una ventaja de 10 puntos. En el segundo el Dénia siguió igual y lograba llegar al descanso con una renta favorable de 13 puntos. El Montemar reaccionaba tras el descanso defendiendo mejor pero los dianenses siguieron realizando su juego y finalizar el tercer cuarto con 9 puntos de ventaja. En el último cuarto, el Montemar apretó pero el Dénia supo controlar el juego, elegir las mejores opciones en ataque, para acabar ganado por 79-64.