No pudo ser. El Ondarense se despidió de La Nostra Copa Valenta al perder con el Elche B (0-6) anoche en el partido de la tercera eliminatoria. Las jugadoras de Arturo Quirós, a pesar de la goleada plantaron cara a un rival que milita en una categoría superior, Primera Regional. El Elche B es el líder indiscutible del Grupo 3, le saca ocho puntos SPA Alicante que es segundo y doce al Crevillente A que es tercero-. Esta es la primera derrota que sufren esta temporada tan brillante que están haciendo. En la liga han conseguido doce victoria en doce partidos a las que hay que sumar las dos victorias de Copa ante El Campello A (3-0) y Mutxamel A (4-0).

El Ondarense no volverá a jugar hasta el 24 de febrero, fecha en la que se reanudará la liga, ya que este fin de semana no habrá competición.

ONDARENSE 0, ELCHE B 6

El Ondarense perdió un partido en el que le faltó un poco de suerte. Y es que tras encajar el primer gol en el minuto 9 pudo conseguir el empate en dos jugadas claves.La primera un disparo de María Massanet desde fuera del área que tras despejar la portera se fue fuera rozando el poste y la segunda, poco después, tras un córner en el que la defensa casi mete en propia puerta. Pero la suerte no estuvo aliada con el equipo de Ondara, que vio que del posible 1-1 se pasó al 0-2 con un gol olímpico. El 0-3 llegó en el minuto 35, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, en el minuto 56, las ilicitanas anotaron el cuarto. El Ondarense siguió fiel a su juego y lo intentó con una incansable María Fornés que luchó con la defensa visitante en busca de su oportunidad de gol. El Elche B anotó los dos últimos goles en dos minutos (71’ y 73’). En la recta final del partido y con un 0-6 en contra no bajaron los brazos en ningún momento a pesar de que las fuerzas flaquearon por el esfuerzo. Por eso, al final del encuentro se llevaron la ovación del centenar de aficionados que acudieron al Vicente Zaragoza. Hay que destacar en este partido la gran actuación de la portera Sharay a pesar de los goles encajados.