El Ondarense es el nuevo líder del Grupo 13 de Segunda Regional tras ganar al Beniarbeig de forma clara y contundente (8-0). Pero el equipo de Ondara no ha sido el único de los comarcales que ha ganado con contundencia su partido. El Benitatxell también ganaba por idéntico resultado al At. San Blas, y se coloca quinto tras subir cinco puestos en la tabla. El Teulada-Moraira lograba también la victoria ante el Inmaculada aunque marcando la mitad de goles (4-0). El Joventut de Pedreguer por el contrario perdió con El Campello B por la mínima (1-0).

El Ondarense fue superior al Beniarbeig de principio a fin. El primer gol de Carlos Reig llegaba en el minuto 8. Con el marcador a favor el equipo de Ondara puso la directa y marcó tres goles más antes del descanso, por mediación Diego Melgar (23′ y 42′) y Josep Bautista (36′). En la segunda parte también controló el choque ante un Beniarbeig que buscó maquillar el resultado pero que encajó tres goles más, marcados por David Espinosa (57′), Pepe Albert (60′) y Pablo Esteban (63).

El Benitatxell no le dio ninguna opción al At. San Blas y en el minuto 12 ya ganaba por 3-0 con goles de Rubén Belmonte (4′), Adrián Serrat (9′) y Pablo Irigoyen (12′). Daniel Barnish marcaba dos goles (42′) y (45′) y colocaba el 5-0. En la segunda parte llegaron tres tantos marcados por Joel Partuel (62′), Adrián Serrat (78′) y Adrián Díaz (89′).

El Teulada Moraira venció al Inmaculada en un duelo en el que le costó abrir la lata. No fue hasta el minuto 30 cuando Josep Buigues marcaba el 1-0, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte llegaron los otros tres goles marcados por el propio Josep Buigues (54′), Campayo (59′) y Fernando Munera (72′).

El Joventut Pedreguer perdió por la mínima ante El Campello B. Los pedregueros encajaron el gol a falta de cuatro minutos para el descanso (41′). En la segunda parte lo intentaron pero no encontraron el camino del gol.

El Verger, que está en el Grupo 11, sumaba los tres puntos ante el Piles (1-2). Una victoria que coloca al equipo en octava posición tras subir tres puestos en la clasificación. Se adelantó en el marcador con un gol de Ferran Monzó en el minuto 27. Con el 0-1 se llegó al descanso. El Piles empataba en el 65 por mediación de Marco pero la alegría le duraba poco porque Vicent cinco minutos después marcaba el definitivo 1-2.