El Ondarense seguirá una ronda más en La Nostra Copa Valenta tras eliminar al Muxtamel (4-0) ayer domingo. El equipo de Arturo Quirós por lo tanto disputará la tercera eliminatoria que se jugará el 14 de febrero.

ONDARENSE 4, MUTXAMEL 0

El Ondarense se impuso al Mutxamel en un partido en el que la clave estuvo en la gran parada que hizo Sharay Cano a los pocos minutos de iniciarse el partido. Una parada que evitó que las visitantes se pusieran por delante en el marcador y que hizo que el conjunto de Ondara empezara a “carburar” y sacudirse el dominio del Mutxamel. Así en el minuto 29 María Masanet, la directora de orquesta del equipo, inauguró el marcador. A las visitantes no les dio tiempo a reaccionar ya que un minuto más tarde Ana Pérez se marcó en propia meta y puso el 2-0 en el electrónico. El Mutxamel lo siguió intentando y dispuso de otra ocasión clara que de nuevo Sheila Cano desbarató con un gran intervención. La lesión de la central visitante Noelia Morcillo en el minuto 41 fue la nota negativa del encuentro. Con el 2-0 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Ondarense fue muy superior a su rival y una y otra vez llegó con peligro a su área, mientras que el Mutxamel no creó peligro en ataque y tampoco pudo frenar el juego ofensivo local. Así en el minuto 74 Tess anotó el 3-0 y en el 82 María Masanet marcó un golazo desde fuera del área que redondeó el marcador y su actuación.