La séptima jornada ha sido positiva para los equipos de la Marina Alta ya que se ha saldado con dos victorias y un empate.  El Jávea por fin ha estrenado su casillero de triunfos al vencer por la mínima al Callosa (1-0). El Dénia se ha reencontrado con la victoria ante el Ollería (3-1), mientras que el Calpe ha empatado con el Independiente Alicante (1-1). Con estos resultados Calpe y Dénia ocupan la quinta y la sexta posición empatados a 12 puntos, mientras que el Jávea es décimo cuarto con 4.

JÁVEA 1, CALLOSA 0

El Jávea por fin consiguió estrenar su casillero de victorias. Lo hizo ante el Callosa en un partido que pudo cambiar su signo si los visitantes hubiesen transformado un penalti en el minuto 78.  No lo hicieron y en la siguiente jugada los rojiblancos lograron el único gol del partido por mediación de Rodri en el minuto 80. Un triunfo celebrado por todo lo alto por la parroquia local.

DÉNIA 3, OLLERÍA 2

El Dénia rompió su mala racha ante el Ollería en un partido en el que se impuso por 3-2. Los groguets se adelantaron en el marcador con un gol de Enrique Sirerol en el minuto 19. El Ollería empató en el 35 de penalti pero la alegría le duró poco porque dos minutos más tarde de nuevo Enrique Sirerol marcaba (2-1). Al filo del descanso Cristian Panucci anotó el 3-1. En la segunda parte el Dénia no estuvo bien y el Ollería se subió a sus barbas logrando en el 67 colocar el 3-2 en el electrónico. A partir de ahí a sufrir hasta el pitido final.

INDEPENDIENTE ALICANTE 1, CALPE 1

Un gol de Coco en el tiempo de descuento le dio un punto al Calpe ante el Independiente Alicante. Los calpinos tardaron en encontrar el gol a pesar de disponer de claras ocasiones a lo largo del encuentro. El Independiente Alicante se puso por delante en el minuto 65. El Calpe a pesar del gol no se rindió y al final logró el premio a su esfuerzo.