El Jávea se ha colocado octavo, a falta de que el Carcaixent juegue contra el Muro, y tiene más cerca cumplir su objetivo de acabar a liga en esa posición. Los rojiblancos, dejarán de ser octavos si el Carcaixent gana, han goleado a La Font en casa 0-3 en una jornada que ha sido redonda para los comarcales. Dénia y Calpe también  han ganado con solvencia a Cullera (4-2) y Tavernes (0-4). Con estos resultados y a falta de los partidos, Muro-Carcaixent y L’Olleria-SD Sueca, el Dénia es séptimo con 47 puntos, el Jávea octavo con 43 y el Calpe noveno con 41.

LA FONT 0, JÁVEA 3

El Jávea ganaba su primera “final” a La Font en un partido que se le puso de cara en el minuto 38 cuando Estruch marcaba en propia puerta y dos minutos después Carlos Bisquert anotaba el 0-2, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte con el marcador a favor los rojiblancos supieron frenar las embestidas de su rival y matar el partido con el segundo tanto de Carlos Bisquert en el minuto 61.

CULLERA 2, DÉNIA 4

El Dénia también sumaba los tres puntos ante el Cullera en un partido en el que el resultado pudo ser más abultado ya que estrellaba dos balones a la madera en el primer tiempo. Los groguets fueron superiores y con dos goles de Fede se marchaban al descanso con 0-2 a favor. En la segunda parte Cristian Panucci marcaba el tercero en el 48 y Quique Sirerol el cuarto en el 65. Con 0-4 los dianenses levantaron el pie del acelerador y el Cullera lo aprovechaba para maquillar el resultado.

TAVERNES 0, CALPE 3

El Calpe goleaba al Tavernes en un encuentro que dejaba visto para sentencia en el primer tiempo con los goles de Xavi (12’), Manu (37) y Meji (42). Los calpinos, que fueron también muy superiores a su rival, finiquitaban el partido en el minuto 63 con el segundo tanto de Xavi.