El Jávea lo tiene prácticamente hecho y salvo que en la última jornada encaje una derrota muy abultada, y el Calpe vuelva a golear, será equipo de la nueva liga autonómica. Y es que javienses y calpinos tienen el gol average particular igualado y en el general los rojiblancos tienen +4 y los calpinos -5. Una jornada en la que podía haber quedado resuelto el ascenso pero el Jávea empataba a 2 con el Tavernes y el Calpe goleaba al SD Sueca (0-5). El Dénia encajaba una dura derrota en casa del campeón Ontinyent 1931 (4-0). Con estos resultados el Dénia es séptimo con 48 puntos, el Jávea octavo con 47 y el Calpe noveno con 44.

TAVERNES 2, JÁVEA 2

El Jávea no pudo conseguir la victoria ante el Tavernes en un partido en el que desaprovechaba dos penaltis. Los rojiblancos se adelantaban en el marcador por mediación de Luis pero el Tavernes empataba en el 45 y nada más empezar la segunda parte lograba el 2-1.  Los rojiblancos después fallaban los dos penaltis pero no se rindieron y siguieron buscando la igualada que llegaba en el 88 por mediación de Mario.

SD SUECA 0, CALPE 5

El Calpe saldaba con goleada su compromiso ante el SD Sueca en un encuentro que sentenciaban antes del descanso. Los calpinos salieron dispuestos a ganar y llevarse los tres puntos ante un rival al que superaron en el primer tiempo. Meji en el minuto 11 inauguraba el marcador y seis más tarde Xavi marcaba el 2-0. El tercero fue obra de Coco en el 22’ y Meji conseguía su segundo tanto el cuarto de su equipo en el 32. En la segunda parte Xavi lograba el definitivo 0-5 en el minuto 81.

ONTINYENT 1931 4, DÉNIA 0

El Dénia no tuvo ninguna opción ante el Ontinyent 1931 en un partido en el que su rival fue muy superior. Los locales dejaban visto para sentencia el partido en el primer tiempo tras marcharse al descanso con 3-0 a su favor, con goles de Reig (2) y Luis Felipe. En la segunda parte, Sáez colocaba el definitivo 4-0 en el minuto 52.