El Ifach Calpe ganaba al Rolser Pedreguer Roig (54-42) en el derbi comarcal de la Primera División Autonómica, en un encuentro que se decidió en el último cuarto. Con esta derrota las pedregueras pierden el liderato y ahora son segundas. Mientras que las calpinas son terceras y están invictas tras dos partidos jugados dos ganados.

La próxima jornada los dos equipos comarcales jugarán en casa el domingo. El Ifach Calpe lo hará ante el Melia FLBA de Alicante a las 12 horas en el Complejo Deportivo de Calp. El Rolser Pedreguer ante el Jorge Juan de Novelda a las 19 horas en el Pavelló Municipal de Pedreguer.

IFACH CALPE 54, ROLSER PEDREGUER ROIG 42

Partido muy igualado entre Ifach Calpe y Rolser Pedreguer Roig, que se decidió en los últimos diez minutos.  Un encuentro vistoso de los dos equipos, con buenos ataques, e igualado. Al final del primer cuarto se llegaba con el resultado de 16-19. En el segundo cuarto siguió la misma tónica y al descanso se llegaba con un ajustado 30-32. En la segunda parte, las calpinas realizaron una defensa zonal que se les atraganto a las pedregueras, lo que le permitió al Calpe llegar al final del tercer cuarto un punto por arriba en el marcador. En el último cuarto, las calpinas ajustaron más la defensa y a las pedregueras les costó más anotar. La mala selección de tiros sumada a varias pérdidas balón permitió a las calpinas conseguir canastas rápidas y alzarse con el triunfo tras conseguir un parcial de 14-3.