La eliminatoria Pedreguer-Jávea está en el aire. El partido ha terminado con victoria del Jávea por 1-2 pero el Pedreguer tras finalizar el partido ha reclamado alineación indebida del jugador javiense Javi Hernández. La reclamación la ha reflejado el árbitro en el acta del partido. El Pedreguer ha alegado para impugnar el acta que al jugador aun le quedaba un partido por cumplir de los cuatro que le impuso el comité, tras ser expulsado el pasado 9 de octubre en el encuentro Jávea-Benigànim. Además su delegado ha señalado que han hablado con la Federación para preguntar si podía o no jugar y les ha confirmado que no podía. Por su parte, el Jávea ha señalado que ellos también lo han hecho y que la respuesta ha sido totalmente contraria, que sí podía jugar este partido y que el partido que le queda de sanción lo tiene que cumplir en la liga. Ahora será el comité de competición el que decida si la impugnación del acta del Pedreguer es admitida. Si es así, los javienses serán eliminados de la Copa y serán los blavets lo que pasen de ronda.

PEDREGUER 1, JÁVEA 2

Respecto a lo que ha sido el partido decir que el Pedreguer ha dado una gran imagen, ha sido mejor que el Jávea sobre el terreno de juego pero no en el marcador. El equipo de Guillermo ha sido el que más juego ha propuesto, el que más ha combinado ante un Jávea que ha aprovechado bien las pocas ocasiones gol que ha tenido. Los blavets tocaban y tocaban pero tampoco han creado muchas ocasiones de gol aunque sí que llegaban con peligro al área visitante. Pero en fútbol no marca quien más propone sino quien aprovecha mejor sus ocasiones y eso es lo que ha hecho el Jávea, que dos que ha tenido, dos que ha convertido, una en cada mitad. El Pedreguer no se ha rendido nunca pero le ha faltado suerte, a pesar de buscarla. Dos balones a la madera, uno al poste en el primer tiempo y otro al larguero en el segundo. En la recta final del partido y tras conseguir el 1-2 los pedregueros han buscado el segundo. En el tiempo de descuento, lo han marcado pero gol ha sido anulado por fuera de juego, en lo que ha sido la última jugada del partido.

Hay que destacar que el encuentro ha estado parado varios minutos en la segunda parte, al solicitar el colegido presencia policial. Pero el partido se ha reanudado sin más antes de que llegaran la policía.

EL CALPE, A LA SIGUIENTE RONDA

Por otro lado, el Calpe también ha jugado la cuarta eliminatoria de La Nostra Copa. Los calpinos han debutado ante el Polop, rival al que ganaba por 0-2. El partido lo encarrilaban pronto, con un gol de Andrei en el minuto 1. El Polop ha intentado igualar la contienda pero se ha topado con un Calpe que ha estado bien plantado y no ha dado facilidades. En el minuto 83, Simón marcaba el 0-2 y sentenciaba el partido.

El Calpe por lo tanto estará en la siguiente eliminatoria de La Nostra Copa y ya espera rival.