El Gorgos se “cargó” al Oliva, que llegaba al duelo como líder en solitario, al que venció por 1-0. Con este triunfo ahora el equipo de Gata es colíder con los olivenses del Grupo 6. El Orba resolvió con victoria el derbi comarcal ante el Pedreguer, mientras que en el otro partido de este grupo el FB Teulada Moraira empató con el Benifairó a uno. En el Grupo 7, el Benissa también empató en un partido que estuvo marcado por las expulsiones. Con estos resultados en el Grupo 6, Oliva y Gorgos son primero y segundo con 15 puntos; el Orba es sexto con 10; el FB Teulada Moraira es décimo cuarto con 4; y el Pedreguer sigue colista con 0 puntos. En el Grupo B, el Benissa es el décimo primero con 7 puntos.

OLIVA 0, GORGOS 1

Un gol de León en el tiempo de descuento le dio los tres puntos al Gorgos ante el Oliva. El encuentro estuvo igualado, con alternativas en el dominio del juego y con ocasiones. Cuando todo hacía pensar que el partido iba a terminar en tablas llegó el gol de León de falta directa. Así el Gorgos sumó los tres puntos y con ellos compartir el liderato con su rival.

PEDREGUER 0, ORBA 3

El derbi comarcal de esta jornada se lo llevó el Orba que ganó 0-3 al Pedreguer. La primera parte estuvo disputada y ninguno de los dos equipos mando en el terreno de juego. En el minuto 21 tras el saque de un córner, el taronja Miquel lo aprovechó para marcar el 0-1, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, el Orba dominó la situación ante un Pedreguer que no generó nada y al que superó en todas las líneas. Así en el minuto 66 Iván Giménez desde fuera del área anotó el 0-2 y Manu Pallás el definitivo 0-3 tras un córner.

BENIFAIRÓ 1, FB TEULADA MORAIRA 1

El FB Teulada Moraira empató a uno con el Benifairó. Los teuladinos se adelantaron pronto en el marcador, en el minuto 5, con un gol de Alessandro. Los locales lograron el tanto del empate en el minuto 30, y con 11- se llegó al descanso y a la postre fue el resultado final.

BENISSA 1, ALTEA 1

El Benissa empató a uno con el Altea en un partido que estuvo marcado por las expulsiones. Se adelantaron los visitantes en el minuto 10 pero los benisseros empataron en el 39 por mediación de Adrián Ivars. En la segunda parte, las expulsiones de Isaac por doble amarilla en el 50 y las de Fermín y Marius en el 58, junto con la del visitante Cuesta marcaron un partido. Un empate que le ha costado caro a los benisseros.