El FB Dénia A se enfrentó al Hércules en un partido en el que estaba en juego el liderato. Las dianenses vencieron 1-3 y son líderes en solitario. El partido estuvo disputado al inicio pero las groguetes poco a poco fueron imponiéndose y dejaron prácticamente sentenciado el partido en el primer tiempo, con los goles de Madalina (25’), Libby (37’) y Anita (39’). Las herculanas marcaron el gol del honor en el tiempo de descuento.

El FB Dénia A es líder en solitario con 9 puntos, seguido del Intercity que es segundo con 7. Las dianenses se enfrentan en esta jornada al Alfàs del Pi en un partido en el que defenderán ese liderato y en el que tratarán de sumar su cuarto triunfo liguero. El encuentro se juega en el Diego Mena el sábado a las 16 horas.