El Gorgos se impuso al FB Teulada Moraira en el derbi comarcal y es líder en solitario en una jornada en la que el Benissa ganó al Jove Español B (0-1), el Orba empató con el Lluixent (1-1) y el Pedreguer perdió con el Simat (3-1). Con estos resultados el Grupo 6 lo lidera en solitario el equipo de Gata de Gorgos con 18 puntos, y es el único equipo del grupo que sigue invicto tras siete jornadas en las que ha conseguido seis victorias y un empate. El Gorgos tiene un punto más que el Bellreguard que es segundo y dos más que Simat y Oliva, que son tercero y cuarto respectivamente. El Orba es sexto con 11 puntos; el FB Teulada Moraira es décimo cuarto con 4, y cierra la tabla el Pedreguer que es el único equipo del grupo que no ha sumado puntos. En el Grupo 7, el Benissa con este triunfo es décimo con 10 puntos.

FB TEULADA MORAIRA 0, GORGOS 1

El Gorgos venció al FB Teulada en el derbi. Los gateros se impusieron por la mínima con un gol de León. El FB Teulada Moraira lo intentó pero se topó con un equipo sólido en defensa. En el primer tiempo el marcador no se movió. No fue hasta el minuto 76 cuando el Gorgos rompió la igualada y logró el único gol del partido.

LLUIXENT 1, ORBA 1

El Orba sumó un punto ante el Llutxent en un encuentro en el que se adelantó en el marcador en el minuto 48. El Llutxent empató en el minuto 84, cuando los taronja acariciaban la victoria.

SIMAT 3, PEDREGUER 1

El Pedreguer sigue sin levantar cabeza. El cambio de entrenador de momento no está dando los frutos deseados. Volvió a perder y lo hizo ante el Simat en un partido en el que la suerte no le acompañó. En el minuto 6 encajó el primero y en el 13 el segundo, gol marcado en propia puerta. Pepe redujo diferencias en el 24 pero el Simat marcó el tercero en el minuto 45. En la segunda parte fue un querer y no poder de los blavets.

JOVE ESPAÑOL B 0, BENISSA 1

El Benissa venció por la mínima al Jove Español B en un duelo que se resolvió en el minuto 87. A falta de tres minutos para el final Carles Pastor marcó el gol que le dio los tres puntos a su equipo.