Dénia y Calpe se han repartido los puntos en el derbi comarcal, un partido que ha acabado sin goles (0-0). El Jávea le ha ganado al Canals (2-0) y logra así su segunda victoria consecutiva desde que está Ivorra al frente del equipo. Con estos resultados los dianenses siguen séptimos con 27 puntos, los calpinos son décimos primeros con 21 y los javienses décimo terceros con 19, y están cuatro puntos por arriba del descenso.

DÉNIA 0, CALPE 0

Poco público en las gradas del Diego Mena Cuesta para ver el derbi comarcal entre Dénia y Calpe. Un partido que ha sido aburrido y en el que las ocasiones de gol han brillado por su ausencia. La única oportunidad la ha tenido Fede en el 62 pero su disparo lo ha detenido sin demasiadas dificultades el portero calpino. Ninguno de los dos equipos ha impuesto su ley en el centro del campo y en las áreas los defensas ha estado mejores que los delanteros. Y al final el resultado ha sido justo.

JÁVEA 2, CANALS 0

Vital era el partido que jugaba el Jávea ante el Canals donde solo le valía la victoria, y los javienses la han conseguido. Han ganado 2-0 en un partido que se le ha puesto de cara a los dos minutos cuando Kristian ha marcado el 1-0, resultado con el que se ha llegado al descanso. En la segunda parte, los javienses han buscado el segundo tanto que ha llegado en el minuto 75 por mediación de Carlos Bisquert. Un gol que sentenciaba el partido y que le permite al Jávea coger aire y alejarse cuatro puntos del descenso.