El Dénia sigue intratable y por eso es el líder sólido del Grupo Sud de la Lliga Comunitat tras la disputa de la tercera jornada. Ganó al Independiente Alicante por (2-0). El Calpe volvió a empatar pero esta vez fuera de casa ante el Hércules B (2-2). Y el Jávea, que no levanta cabeza, fue golfeado en por el Eldense B (5-1). Tras estos resultados el Dénia es primero con 9 puntos; el Calpe es séptimo con 5; y el Jávea es colista y el único equipo del grupo que no ha puntuado.

DÉNIA 2, INDEPENDIENTE ALICANTE 0

El Dénia confirmó el liderato ante el Independiente B en un partido en el que los goles llegaron tras el descanso. Un encuentro en que su rival no le puso las cosas fáciles y en el que le costó encontrar el camino del gol. El 1-0 fue obra de Renzo en el minuto 62 y el 2-0 de Álvaro Castillo en el 85.

HÉRCULES 2, CALPE 2

Al Calpe se le escaparon los tres puntos ante el Hércules B en un partido que terminó en tablas. Los herculanos se adelantaron en el marcador en el minuto 7 pero los calpinos le dieron la vuelta al marcador con los goles de Fede en el 36 y Arthur en el 45. En el tiempo de descuento los locales marcaron el empate a dos definitivo.

ELDENSE B 5, JÁVEA 1

El Jávea a pesar de marcar en el primer minuto de juego, por mediación de Javi Hernández, vio como el Eldense no solo le remontó el marcador sino que terminó goleándolo. Y es que en cuatro minutos (22 y 26) los azulgranas se colocaron 2-1, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte, los fallos defensivos javienses fueron decisivos y el Eldense acabó marcando tres goles más.