El Pego sucumbió en casa con el Alberic (3-0) en un mal partido en el que encajó los tres goles a balón parado, dos de faltas laterales y otro de córner. Además el técnico roget se vio obligado a efectuar dos cambios en el primer tiempo por lesión de Iker y Cambroner, y en el 81 Kevin fue expulsado con roja directa.

El Pego estuvo flojo, espeso en su juego ante un rival experimentado que aprovechó las jugadas a balón parado para marcar sus goles y llevarse los tres puntos. En la primera mitad los pegolinos tuvieron un par de llegadas y en la segunda los primeros quince minutos buenos pero nada más.

Hay que destacar que los jugadores del Pego le dieron muchos ánimos a su compañero Germán Saenz de Miera que no volverá a jugar al fútbol por recomendación médica. Por eso posaron antes del partido con una camiseta con el lema “Molta força Germán”.

Los rogets tras la derrota son novenos clasificados con cuatro puntos en un grupo en el que su rival sigue colidarando la clasificación junto con Cullera, Promesas Sueca y R. Algemesí con 7 puntos.