El Dénia ha ganado al Muro en un partido que se «desmelenaba» y acababa marcando seis goles. El Calpe ha perdido por la mínima ante el Olímpic. Así pues la décimo primera jornada de liga nos ha dejado dos triunfos y una derrota para los comarcales.

MURO 0, DÉNIA 6

El Denia se ha colocado sexto en la tabla tras vencer al Muro. Los dianense sumaban su tercer triunfo consecutivo ante un rival que se quedaba en inferioridad numérica en el minuto 6. Con todo a favor los groguets se han aprovechado y aunque el primer gol no ha llegado hasta el minuto 26, después ha sido coser y cantar. Al descanso se ha llegado con el 0-3. En la segunda parte, más de lo mismo, superioridad del Dénia ante un equipo flojito que tras esta derrota ya es colista. Los goles los han marcado: Fede (2), Cristian Panuccci (2), Ferran Molina y Renzo.

OLÍMPIC 1, CALPE 0

El Calpe ha descendido tres peldaños en la tabla tras perder en Xàtiva ante el Olímpic. Los calpinos han plantado cara a uno de los equipos favoritos para conseguir el título de liga. Los locales marcaban en el minuto 28 por mediación de Vicent Roig. El Calpe ha buscado el empate pero sin fortuna.