El Dénia B es el nuevo líder del Grupo 12 de la Tercera FFCV al ganar en el derbi al Joventut Pedreguer (3-4) y al aplazar su partido el Benitatxell con el Mutxamel B, encuentro que se jugará el 16 de marzo. Una jornada en la que han ganado, El Verger al Ondarense (0-2), Pego B a El Campello B (0-2) y Orba B al Alicante City (0-2). El Beniarbeig ha vuelto a perder esta vez ante el Foietes Benidorm (0-3). Con estos resultados el Dénia B es primero con 41 puntos; el Benitatxell, tercero con 39; Pego B, séptimo con 30; El Verger, octavo con 24; Joventut Pedreguer, noveno con 22; Orba B, décimo segundo con 13; Ondarense, décimo tercero con 10; Beniarbeig, décimo quinto con 5.

JOVENTUT PEDREGUER 3, DÉNIA B 4

El Dénia B ganó al Joventut de Pedreguer en un duelo que tuvo encarrilado (1-3) en el minuto 37 pero que vio como los pedregueros lo empataron en el 65 (3-3). En la recta final del partido, Sergio Salvador marcó el gol del triunfo para los dianenses. Los goles locales los marcaron Pau, Álex Martínez y Borja Durá; y los visitantes Riascos (2), Rojas y Sergio Salvador.

ONDARENSE 0, EL VERGER 2

El Verger empezó dominando el derbi ante un Ondarense que poco a poco fue controlando el juego y que terminó sin goles en la primera parte a pesar de haber varias ocasiones. En la segunda parte la expulsión del local Josep Bautista, en el minuto 78 fue clave para el desenlace del partido. Tres minutos después marcó Pinchito el 0-1 y en el descuento Franco Victoria el definitivo 0-2.

EL CAMPELLO 0, PEGO B 2

El Pego B venció a El Campello en un partido disputado en el que Fran marcó en el minuto 45 el primer gol. En la segunda parte los rogets incrementaron la renta con un gol en propia puerta de los locales.

ALICANTE CITY B 0, ORBA B 2

Dos goles de David José le dieron el triunfo al Orba B ante el Alicante City. El primero lo marcó en el minuto 33 y el segundo en el 85.

BENIARBEIG 0, FOIETES 3

El Beniarbeig perdió ante el Foietes en un duelo en el que su rival se adelantó en el marcador en el minuto 32. En la segunda aparte el equipo de Benidorm anotó dos goles más, el segundo en el 51 y el tercero en el descuento.