El Dénia B cierra con goleada la liga ante el Iraklis y jugará la promoción de ascenso a Segunda FFCV ante el CF Castalla. Los groguets, que han finalizado el campeonato liguero como segundos clasificados con 65 puntos, se enfrentan a doble partido con el Castalla. El primero a domicilio, es decir en Castalla, el próximo sábado a las 18 horas, y el segundo en casa el 2 de junio en el Diego Mena Cuesta. El equipo de l’Alcoià ha quedado tercer clasificado del Grupo 14 con 60 puntos.

En la última jornada de liga Dénia B, Benitatxell, Ondarense B, Pego B y Joventut Pedreguer saldaron sus partidos con victoria ante Iraklis (7-1), Beniarbeig (8-1), Alicante City (3-0), Finestrat (3-1) y Orba B (3-1), respectivamente. El Verger descansó pero su jugador Pinchito ha sido el máximo goleador del campeonato con 21 goles, uno más que Ignacio Pierce (Foietes Benidorm). En el capítulo de goleadores destacar también a Pablo Irigoyen (Benitatxell) que ha quedado quinto con 15 goles.

DÉNIA B 7, IRAKLIS 1

El Dénia B goleó al Iraklis en un partido en el que que anotó cinco de los siete goles en los últimos treinta minutos de partido. El primer tiempo finalizó con 2-0, con goles de Antonio González y Pepe Vengut. El Iraklis marcó su gol en el minuto 57 pero la alegría le duró poco porque el Dénia B puso la directa y marcó los otros cinco goles anotados por Sergio, Fran Pérez, Rojas, Gevor y Marius.

BENITATXELL 8, BENIARBEIG 1

El derbi comarcal se saldó claramente a favor del Benitatxell. Los del Poble Nou fueron superiores a su rival y dejaron el partido visto para sentencia al descanso (5-0). En la segunda parte, marcaron tres goles más, uno de ellos de penalti, mientras que el Rubén Fornés hizo el gol del honor para el Beniarbeig. Los tantos locales los marcaron: Mengual, Claudio (2), Bryan, Joel, Pablo Irigoyen (2) y Adrián Serrat.

ONDARENSE 3, ALICANTE CITY 0

Dos goles de Marc Estellés en dos minutos finiquitó el partido en el 53 (3-0). El Ondarense empezó muy bien ya que marcó su primer tanto a los tres minutos de juego.

PEGO B 3, FINESTRAT 1

El Pego B se impuso al Finestrat en un partido en el que tuvo que remontar un 0-1 en contra. Los visitantes se adelantaron a tres minutos del descanso pero los rogets en la segunda parte le dieron la vuelta al resultado con goles de Marc y Liam.

JOVENTUT PEDREGUER 3, ORBA B 1

El Joventut Pedreguer venció al Orba en el otro derbi. Los taronja se adelantaron en el marcador por mediación de Vicente Lull y al descanso se llegó con 0-1. En la segunda parte los pedregueros le dieron la vuelta al resultado con goles de Mario, Álex y Vergara.