El Cape no ha podido clasificarse para jugar la promoción de ascenso al quedar cuarto, empatado a puntos con el Olímpic, equipo que ha terminado tercero al tener mejor average particular. Una última jornada en la que se ha quedado con la miel en los labios tras ganar a La Nucía B (1-3) y al no lograr meterse en la promoción de ascenso a Tercera Federación. Dénia y Jávea sí que han tenido un amargo final de liga, ya que han perdido sus partidos ante Santa Pola (2-1) Crevillente (4-0), respectivamente. Un sabor amargo sobre todo para los rojiblancos que se despedían de la categoría y para el capitán groguet, Carlos Ribes, que colgaba las botas.

LA NUCÍA B 1, CALPE 3

Los calpinos tenían que ganar a La Nucía B para tener opciones y lo hicieron. Cumplieron su cometido pero el triunfo no les sirvió de nada ya que el Olímpic ganó al Redován. Los verdes salieron a ganar porque era el único resultado que les valía para meterse en la promoción. Y en el minuto 35 ser pusieron por delante con el gol de Adrián Rubio. En la segunda parte, La Nucía B logró la igualada en el minuto 66, pero los chavales de Lauro consiguieron en el último cuarto de hora marcar dos goles más por mediación de Raúl y Coco, para dejar el resultado final en el 1-3.

SANTA POLA 2, DÉNIA 1

El Dénia perdió con el Santa Pola en el último partido de liga y de su capitán Carlos Ribes. Los dianenses no empezaron bien y desde el minuto dos fueron a remolque tras el primer gol local. Y es que el Santa Pola necesitaba ganar y esperar resultados favorables para salvarse. Los dianenses empataron por mediación de Zazo en el último minuto del primer tiempo. En la segunda parte, los dos equipos fueron a por el triunfo pero los santapoleros marcaron el gol de la victoria en el minuto 77.

CREVILLENTE 4, JÁVEA 0

El Jávea se despidió de la competición y de la categoría con una dura derrota ante el Crevillente. Los rojiblancos aunque lo intentaron no pudieron con un rival que jugará la promoción de ascenso a Tercera Federación. Los crevillentinos sentenciaron el partido en 34 minutos, en los que anotaron sus cuatro goles. Dura derrota y dura despedia para el equipo de Ivorra, en una temporada para olvidar.