Las alevines del FB Dénia, que entrena Laura Ribes, se han proclamado subcampeonas de la Copa Federación Valenta Futbol 8. Las dianenses han quedado segundas clasificadas al perder la final con el Elche A (2-1). Esta ha sido su única derrota en toda la competición, ya que la primera fase la pasaron de forma inmaculada, es decir, ganaron todos los partidos. En la fase final, en cinco partidos, han sumado tres victorias, un empate y tan solo una derrota.

La fase final de la Copa Federación Valenta se disputó en las instalaciones deportivas El Planter de Puçol el pasado fin de semana. Las dianenses, encuadradas en el Grupo N, tuvieron como rivales al Malilla B, Los Silos y Elche B. El primer partido lo jugaron contra las ilicitanas con las que empataron a uno. Ganaron a Los Silos y Malilla B, en el segundo y tercer partido, por idéntico resultado, 4-0. En semifinales se enfrentaron al Torrent A al que vencieron por la mínima (1-0), en la otra semifinal el Elche venció al Ath. Massamagrell. En la final volvieron a verse las caras con las ilicitanas, en un partido que también estuvo muy igualado y en el que las groguetes se pusieron por delante en el marcador, marchándose al descanso con 0-1 a favor. Pero en la segunda parte la suerte sonrió al Elche A, que remontó y ganó por la mínima (2-1).