El Calpe se marcha de vacaciones con los deberes hechos. Los calpinos ganaban al SD Sueca en la última jornada liguera de 2022. Dénia y Jávea sucumbieron en casa ante el Ontinyent 1931 y Tavernes, respectivamente. Los dos, dianenses y javienses, perdieron de forma clara.

El campeonato liguero sufre ahora el tradicional parón navideño y por lo tanto hasta el 8 de enero no habrá liga. El Dénia se marcha de vacaciones como sexto clasificado y con 23 puntos. El Calpe lo hace como noveno con 19; mientras que el Jávea sigue anclado en la décimo sexta posición con 13.

CALPE 2, SD SUECA 0

El Calpe ganaba al SD Sueca con solvencia. Los calpinos empezaron bien el choque y en el minuto 17 se adelantaron en el marcador con un gol de Granados. El 1-0 le daba tranquilidad para afrontar el resto del encuentro. Dispusieron de ocasiones para incrementar la renta y marcharse al descanso con una ventaja más amplia. En la segunda parte, el Calpe continuaba mandando sobre el terreno de juego y creando ocasiones. En el minuto 76, Revelles lograba el 2-1 definitivo.

DÉNIA 1, ONTINYENT 1931 4

El Dénia se las prometía muy felices cuando se adelantaba en el marcador en el minuto 9 por mediación de Destefano. Pero el líder reaccionaba bien y siete minutos más tarde lograba el empate. Con el 1-1 se llegaba al descanso. En la segunda parte, el Dénia pagaba caro sus errores defensivos y el Ontinyent 1931 no desaprovechaba los regalos navideños de los groguets. Así marcaba tres goles más para dejar el resultado final en 1-4.

JÁVEA 0, TAVERNES 3

Nueva derrota en casa del Jávea en un partido en el que una vez más los errores defensivos y la falta de profundidad le pasaron factura. El Tavernes hizo su partido y aprovechaba sus oportunidades para marcar tres goles. En el minuto 25 Talens marcaba el 0-1 y en el 37 Sabater lograba el 0-2, resultado con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte, los javienses pusieron mucha voluntad pero poca creatividad y el Tavernes se limitaba a nadar y guardar la ropa. En el tiempo de descuento el equipo de la Safor lograba el definitivo 0-3.