Dos empates, los conseguidos por Pego y Orba, han sido los únicos resultados positivos de los comarcales en la última jornada de 2022. Gorgos, Pedreguer y Benissa despiden el año con derrotas. En el Grupo 6, el Pego se come los turrones como segundo clasificado, aunque se queda a seis puntos del líder Benigànim. El Gorgos lo hace sexto con 19, y el Orba séptimo con 18; mientras que el Pedreguer es décimo cuarto con 8. En el Grupo 7, el Benissa es décimo cuatro con diez puntos.

RACING RAFELCOFER 2, PEGO 2

El Pego no ha podido pasar del empate ante el Racing Rafelcofer en un partido con alternativas. Los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 14 pero el Pego lograba darle la vuelta al resultado con dos goles de Jorge en cuatro minutos (35’ y 39’). Con el 1-2 los rogets se marchaban al descanso. En la segunda parte, los pegolinos no lograban cerrar el partido y en los locales lograban el empate definitivo en el minuto 61.

CONTESTANO 1, ORBA 1

El Orba empataba a uno con el Contestano en un encuentro en el que los dos goles se marcaban en propia puerta. Goles que además llegaban en la recta final del partido. El 1-0 Negre se marcaba en propia puerta en el minuto 79. El Orba no se desanimó y y buscó la igualada lográndola en el tiempo de descuento con un gol de Marc en propia puerta.

GORGOS 1, BENIGÀNIM 4

El Gorgos no pudo con el Benigànim, rival que en apenas diez minutos dejaba visto para sentencia el encuentro. En el minuto 33 los visitantes lograban el primer tanto, un minuto después el segundo y en el minuto 43 el 0-3. En la segunda parte el Gorgos reaccionaba bien y en el minuto 55 Ortiz lograba reducir diferencias. Los visitantes no arriesgaron y cerraron bien atrás y buscaron la contra. Y en el minuto 86 lograban el definitivo 1-4.

BELLREGUARD 2, PEDREGUER 0

Los errores cometidos los pagaba caros el Pedreguer ante el Bellreguard. Unos errores que lograban aprovechar los locales para marcar dos goles en cinco minutos (31’ y 36’). Con el 2-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte los blavets lo intentaron pero no pudieron encontrar el camino del gol.

EL CAMPELLO 4, BENISSA 0

El Benissa fue goleado por el líder El Campello, en un partido en el que intentaba plantarle cara pero acababa encajando cuatro goles. En el minuto 17 los locales aprovechaban la primera oportunidad para adelantarse en el marcador. Con el 1-0 se llegaba al descanso. En la segunda parte, El Campello mostraba su superioridad en el juego y marcaba tres goles más para ganar por 4-0.