El Calpe es el único equipo de la comarca que ha conseguido la victoria en esta jornada. Los calpinos se han impuesto por la mínima al Muro (0-1). El Jávea no ha podido pasar del empate ante el Promesas Sueca en un partido en el que lograba el empate en la recta final del partido. Y el Dénia ha perdido con el Alberic en un partido en el que ha sido goleado (3-0). Con estos resultados el Dénia sigue manteniendo la octava plaza con 37, mientras que el Calpe y Jávea están empatados a 31 puntos en los puestos décimo segundo y décimo tercero, respectivamente.

MURO 0, CALPE 1

El gol de Manu en el minuto 16 ha sido suficiente para que el Calpe se haya llevado los tres puntos ante el Muro. Los calpinos afrontaban el partido con la idea de reencontrarse con el triunfo y lo han conseguido. Han realizado un buen encuentro y han sabido frenar el ímpetu local.

PROMESAS SUECA 1, JÁVEA 1

El Jávea ha empatado con el Promesas Sueca en un partido en el que ha sufrido. Los rojiblancos no han sabido aprovechar la superioridad numérica durante setenta minutos y han visto como los locales se adelantaban en el marcador en el minuto 40. El gol del empate lo ha marcado Javi Hernández en el minuto 87.

ALBERIC 3, DÉNIA 0

El Dénia ha perdido con el Alberic en un partido que ha ido contra corriente desde el minuto cuatro, cuando los locales se adelantaban en el marcador. Los groguets han intentado reaccionar pero al filo del descanso el Alberic ha marcado el segundo. En la segunda parte, el Dénia no ha encontrado la puerta a pesar de tener alguna ocasión, sí lo ha hecho el Alberic para marcar el definitivo 3-0 en el minuto 79.