Ca Nano se proclamó campeón del Torneo de Agosto de fútbol sala de ACYDMA al vencer en la final a L. Bàmbola. Los campeones se impusieron por 3-2 en un partido en el que siempre fueron por delante en el marcador. En los primeros minutos Ca Nano marcó dos goles ante un rival que logró reducir diferencias (2-1) pero poco después de nuevo Ca Nano anotó el 3-1, resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda parte el juego continuó igualado con ocasiones para ambos equipos. L. Bàmbola marcó el 3-2, y la final cobró mayor emoción. Los dos equipos tuvieron ocasiones para marcar pero no lo consiguieron. A falta de diez segundos L. Bàmbola dispuso de una falta a favor pero no la aprovechó.

Una vez concluida la final el presidente de ACYDMA, Alberto Portillo, entregaba las copas de campeón y subcampeón a los capitanes de ambos conjuntos.