Al Paidos Mar Dénia F. Fernández se le ha escapado la victoria en el arranque de liga en la División de Honor Juvenil en Carcaixent ante el Futsacar. Los dianenses han visto como a falta de 33 segundos para finalizar el partido, su rival conseguía marcar el gol del empate. Un empate que no ha hecho justicia ya que han llevado el peso del partido y han sido els que han tenido las ocasiones más claras.
El Paidos después de un inicio de partido un poco tímico poco a poco ha ido soltándose los nervios del debut y ha empezado a jugar y tocar el balón hasta hacerse con el dominio del juego. Fruto de ese dominio en el minuto 19 Jorge Bustos ha marcado el 0-1. Con este resulado se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, los dianenses han continuado controlando el juego y han tenido ocasiones para incrementar la renta pero no lo han hecho. El Futsacar en el último minuto ha jugado con portero-jugador y a falta de 33 segundos ha conseguido el empate por mediación de Del Toro.
El Paidos Mar Dénia F. Fernández juega hoy jueves el partido correspondiente a la segunda jornada. El partido se juega en el Pabellón del Polideportivo Municipal de Dénia a las 21 horas. Y el domingo será su presentación oficial a las 10.45 horas también en el Pabellón Municipal de Dénia.