UD Benissa y CD Dénia afrontan la próxima jornada, la primera de la segunda vuelta, con la intención de seguir sumando puntos en su casillero. Las benisseras son cuartas y tienen como objetivo el ascenso de categoría. Las dianenses, penúltimas, tienen como objetivo salvar la categoría.

La UD Benissa se enfrenta al At. Aspe en un partido en el que a priori es favorito, ya que su rival es el noveno clasificado. De todas formas las benisseras no se fían de un rival que consiguió empatar en el primer partido de liga (1-1). El encuentro At. Aspe B-Benissa se juega el domingo en el Campo Municipal Las Fuentes de Aspe a las 12.30 horas.

El CD Dénia tiene un complicado partido ante el Monnegre Mutxamel, equipo que ocupa la octava posición y que en la primera jornada de liga le ganaba (1-4). Pero el segundo empate consecutivo de las dianenses les da moral para intentar dar la sorpresa y traerse para para casa otro resultado positivo, y así seguir creyendo en que pueden salvarse al final del campeonato. El partido Monnegre Mutxamel-CD Dénia se juega el sábado a las 17.30 horas en el Campo Municipal Los Olmos de Mutxamel.

BONAVISTA 2, DÉNIA 2

El Dénia tuvo una oportunidad de oro para traerse la victoria para casa. Se adelantaba en el marcador en el minuto 5 por mediación de Laura y en el minuto 37 un gol en propia meta de las locales colocaba el 0-2 en el marcador. En la segunda parte, las ilicitanas marcaron sus dos goles en los minutos 50 y 70 que daban al traste con la posibilidad de lograr el primer triunfo.

ORIHUELA 0, BENISSA 0

El Benissa empataba sin goles ante el Orihuela en un partido que estuvo disputado. Las benisseras merecieron más en un choque en el que les faltaba puntería de cara a gol.