Stilots Ràfol se ha proclamado campeón del Trofeo de Campeones al vencer en la final a Botànic por 5-0. Con este título logra el triplete tras ganar también la liga y la Copa. La final se ha jugado en el Pabellón del Polideportivo Municipal de Dénia hoy martes a las 20 horas

El Trofeo de Campeones lo juegan el campeón de liga y de la Copa pero al ser Stilos Ràfol campeón de ambas competiciones, el subcampeón de Copa, Botànic ha sido el que lo ha disputado.

La final del Trofeo de Campeones de ACYDMA ha estado igualada en los primeros quince minutos. Los dos equipos han tenido ocasiones para marcar pero el primer gol ha tardado en llegar. Y lo ha hecho tras lesionarse el primer jugador de Botànic, Álvaro Bisquert. Con el 1-0 se ha llegado al descanso. En la segunda parte, Stilos Ràfol ha empezado apretando a su rival y ha conseguido marcar dos goles (3-0). A los siete minutos de la segunda parte se ha lesionado Kevin Segura por lo que Botànic, entrenado por Joserra Martos, se ha quedado con cuatro jugadores. El partido ha continuado unos minutos más hasta que Stilos Ràfol ha marcado el quinto gol y el árbitro ha decidido en común acuerdo con los dos equipos darlo por finalizado.