El Ondarense ha recuperado el liderato en solitario del Grupo 4 de Segunda Regional Valenta al ganar al Ciudad de Alicante (0-5). El partido era el correspondiente a la jornada décimo cuarta, que fue aplazado por el incendio de Campanar (Valencia) el pasado 25 de febrero. Las de Ondara con esta victoria son primeras con el 42 puntos, y tiene tres más que La Nucía B que es segundo con 39 y que tiene pendiente el duelo con el Foietes Benidorm de esa jornada. Las nucieras también aprovecharon el parón liguero por las fiestas de Pascua para recuperar, también el domingo, el partido que tenían aplazado de la jornada 16 con el At. San Miguel de Salinas, y que ganaron (21-0).

El equipo que entrena Arturo Quirós recibe al Foietes Benidorm, cuarto clasificado, en esta jornada. Un equipo al que venció en la primera vuelta (1-6) y al que espera volver a ganar para seguir líder.

El partido Ondarense-Foietes Benidorm se juega el domingo a las 12.30 horas en el Vicente Zaragoza.

CIUDAD DE ALICANTE 0, ONDARENSE 5

El Ondarense, que afrontaba este partido tras sufrir la primera derrota liguera en la última jornada antes del parón por las fiestas de Semana Santa y Pascua, recuperó la sonrisa y goleó al Ciudad de Alicante. El partido se puso pronto de cara al marcarse las locales en propia puerta en el minuto 11 (0-1). A partir de ahí fue coser y cantar, el Ondarense desplegó su juego y consiguió una victoria cómoda ante un rival que no le inquietó. Los otros cuatro goles los marcaron María Fornés en el minuto 31 (0-2), Tess en el 39 (0-3), Ana Colomar en el 43 (0-4) y Stephany en el 57 (0-5).