El Ondarense ha empezado este 2024 en la liga de la misma forma que acabó el 2023, ganando por goleada. El equipo de Arturo Quirós se impuso al Dolores Ateneas por 0-12, en un partido en el que fue superior y en el que siete de esos goles los marcó en el tramo final. Y es que en la primera mitad, las jugadoras de Ondara no estuvieron tan finas de cara a portería y se marcharon al descanso con 0-4 a favor. La segunda parte empezó muy bien ya que a los dos minutos anotaron el 0-5. El sexto llegó ya en el minuto 69 y a partir de ahí y hasta el 86 llegaron los otros seis tantos para cerrar la cuenta con el 0-12. Los goles los marcaron: Alba Pallás (3), Isabel Vivanco, Lea, Lluna (2), María Masanet (3) y Ana Colomar (2).

El Ondarense es líder del Grupo 4 de la Segunda Regional Valenta con 27 puntos sumados tras nueve jornadas disputadas. La Nucía B es segundo con 24, el Novelda Unión tercero con 21.

El Ondarense se enfrenta el próximo domingo al At. San Miguel de Salinas A, colista de la categoría. Este partido, que se juega en el Campo Municipal Vicente Zaragoza de Ondara a las 17 horas, es el último de la primera vuelta del campeonato liguero.