Quince regatistas del RCN Dénia han participado en la Copa Autonómica Trofeo Valencia Infantil. Una competición que se realiza en favor de UNICEF que se ha disputado en el RCN de Valencia. Los representantes dianenses en la clase Optimist A fueron: Sava Chynchin, Antonio Sanchís, Usevald Chinchin, Carlos Sentí y Julia Bayo. Y en Optimist B: Hugo Fornali, Marcel Querne, Katelyn De Cuyper, Elsa Martínez, Laura Bayo, Hugo Lerma, Río González-Albo, Carla Bayo y Andrei Iudin.

La competición se celebró el pasado fin de semana. El sábado se disputaron tres mangas y el domingo otras tres y la velocidad del viento estuvo entre los 12 y los 18 nudos lo que permitió que se desarrollara con total normalidad. Setenta y dos regatistas participaron en Optimist A y setenta y tres en la B.

El regatista del club mejor clasificado en la clase A fue Chynchin, que ocupó el puesto 49. En la clase B lo fue Javier Ormaechea que finalizó en vigésimo primera posición.