El Dianense se enfrenta al Xaló Futsal en lo que será el primer derbi comarcal de la liga de Preferente de fútbol sala. El equipo de Dénia llega a este enfrentamiento después de ganar al Serelles Alcoy (6-2) en el partido jugado ayer jueves y correspondiente a la quinta jornada, la que se disputa este fin de semana. El derbi, que fue aplazado la jornada pasada, se juega hoy en el Polideportivo Municipal de Xaló a las 21 horas.

El Xaló juega el domingo el partido de la quinta jornada, lo hará en casa ante el Santa Pola, que es el tercer clasificado y ha ganado los tres partidos que ha disputado. El encuentro se juega en Xaló el domingo a las 17 horas.

DIANENSE 6, SERELLES ALCOY 2

El Dianense sumó su segunda victoria liguera ante el Sarelles Alcoy en un partido que quedó visto para sentencia en el primer tiempo (4-1). Carlos Iberguen inauguró el marcador en el minuto 14 y un minuto después marcó el segundo para su equipo. Carlos Ruiz y Álvaro González marcaron los dos siguientes, y en el último minuto del primer tiempo anotaron los visitantes. En la segunda parte, el marcador no se movió hasta el minuto 37, gol que anotó Juan Ots para poner el 5-1. En el mismo minuto los alcoyanos marcaron el 5-2 pero a falta de un minuto Juan Ots anotó el definitivo 6-2.