Pego, Gorgos, Orba y Pedreguer juegan hoy la novena jornada liguera y lo hacen con rivales dispares. El Pego es el que tiene el partido más complicado mientras que el Gorgos, a priori, el más fácil. Más igualados se presentan los encuentros de Orba y Pedreguer. El Benissa, que jugaba ayer sábado, empataba a dos en casa ante el Intercity.

PEGO-OLIVA

El Pego se enfrenta al Oliva en el derbi de la Marjal en el que los dos equipos tienen puesta la vista hacia arriba. Y es que tras ganar el líder Benigánim su partido ante el Portuarios (2-1), los tres puntos en juego son importantes para seguir su estela. Los rogets, que están de celebraciones del Centenario, quieren redondear una jornada tan especial con un triunfo.

El Oliva está a cinco puntos de los rogets y una derrota les dejaría fuera de esa lucha por el ascenso de categoría.

El Cervantes es el escenario de este atractivo partido que se juega a las 16.30 horas.

R. GANDIA-GORGOS

El Gorgos es de los equipos comarcales el que tiene el partido más fácil ya que juega con el colista. Si cumple los pronósticos el equipo de Gata puede ser el gran beneficiado del derbi de la Marjal. De todas forma, no debe confiarse para no verse sorprendido por los de la Safor.

El encuentro se juega en el Campo Municipal Juan Peiró de Real de Gandia a las 12.15 horas.

ORBA-BELLREGUARD

El Orba tras la debacle sufrida la jornada pasada, en esta tratará de recuperar sensaciones y volver a ser ese equipo seguro atrás. El equipo de Javi Signes se enfrenta a un rival con el que está empatado a diez puntos, y al que quiere ganar para poder acercarse a la sexta plaza.

El partido se juega en el campo La Marjal a las 11.30 horas.

PEDREGUER-MONTAVERNER

Segundo partido consecutivo del Pedreguer en casa y segundo partido que quiere resolver con triunfo. Los blavets tienen dos puntos más que el Montaverner por lo que si gana pondrán tierra de por medio y ascenderán posiciones en la tabla.

El partido se juega en el Municipal de Pedreguer a las 16.30 horas.

BENISSA 2, INTERCITY B 2

El Benissa ha empatado un partido en el que encajaba dos goles en dos minutos (0-2). Los benisseros tiraron de pundonor para conseguir a falta de dos minutos el empate a dos. Víctor Oller en el minuto 79 marcaba el 1-2 y Alin Adrián en el 88 el 2-2 definitivo.